Les carnets de Julie
La cuisine de Touraine
Magazine Culinaire (France - 2019)
Regardez ce samedi 26 avril sur CHASSE & PECHE à 09:00 le programme "Les carnets de Julie" produit en France en 2019. D'une durée de 50 min ce programme est adapté à tous publics.
Aujourd'hui, Julie est en compagnie d'Armelle Krause. Cette cuisinière parisienne est tombée, il y a trois ans, amoureuse de la Touraine, de ses produits et de ses jardins. Cette année, elle a reçu un Bib Gourmand (une sélection d'établissements non-étoilés et à petit prix du guide Michelin) ; une première récompense importante pour cette jeune cheffe qui est parvenue à faire de Chédigny un petit cocon où elle s'épanouit aussi bien professionnellement que personnellement. - La région dans les yeux de la Cheffe : Nous retrouvons Armelle à Chédigny, un petit village de Touraine d'environ 570 âmes. C'est un village riche en produits : fruits et légumes, et bientôt du vin !
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Publicité