Food Factory USA
Sucré, crémeux et mentholé - Saison 1 épisode 3
Série documentaire Science et technique (Etats-Unis - 2014)
Titre Original : Food Factory USA
Regardez ce vendredi 7 février sur NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL à 23:45 le programme "Food Factory USA" produit en Etats-Unis en 2014. D'une durée de 25 min ce programme est adapté à tous publics.
En transformant des ingrédients bruts en de délicieux mets sophistiqués, nous révélons les secrets qui se cachent derrière certains des plats les plus connus des États-Unis. D'abord, nous découvrons le taffy à l'eau de mer de Shriver's, son nom est trompeur mais sa recette n'a pas changé depuis plus d'un siècle. Ensuite, 700 chèvres alpines françaises aident à créer le fromage de la Coach Farm, qui est étonnamment liée à des sacs à main de luxe. Enfin, nous visitons une usine du Massachusetts qui produit près d'un million de Thin Mints Haviland en une seule fournéeJe mate Je zappe
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Publicité